в: на 1 кг подготовленных плодов: 700 г сахара 300 г воды 150-200 г коньяка, ликера или водки Оценка: 5.00 на основании 1 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Добавь свой рецепт] добавь свой рецепт [Добавить фотографию] добавь фотографию [Задай вопрос кулинарному эксперту] задай вопрос кулинарному эксперту Приготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды.
Источник: http://www.kuroed.com/?id=975 Все права защищены © kuroed.com ица : Овощи : Выпечка : Десерты : Консервация : Каши и вареники : Напитки : Здоровье Пьяные вишни, черешни или сливы Состав: на 1 кг подготовленных плодов: 700 г сахара 300 г воды 150-200 г коньяка, ликера или водки Оценка: 5.00 на основании 1 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Добавь свой рецепт] добавь свой рецепт [Добавить фотографию] добавь фотографию [Задай вопрос кулинарному эксперту] задай вопрос кулинарному эксперту Приготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды.
Источник: http://www.kuroed.com/?id=975 Все права защищены © kuroed.com Приготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды
Источник: http://www.kuroed.com/?id=975 Все права защищены © kuroed.com ица : Овощи : Выпечка : Десерты : Консервация : Каши и вареники : Напитки : Здоровье Пьяные вишни, черешни или сливы Состав: на 1 кг подготовленных плодов: 700 г сахара 300 г воды 150-200 г коньяка, ликера или водки Оценка: 5.00 на основании 1 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Добавь свой рецепт] добавь свой рецепт [Добавить фотографию] добавь фотографию [Задай вопрос кулинарному эксперту] задай вопрос кулинарному эксперту Приготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды.
Источник: http://www.kuroed.com/?id=975 Все права защищены © kuroed.com ица : Овощи : Выпечка : Десерты : Консервация : Каши и вареники : Напитки : Здоровье Пьяные вишни, черешни или сливы Состав: на 1 кг подготовленных плодов: 700 г сахара 300 г воды 150-200 г коньяка, ликера или водки Оценка: 5.00 на основании 1 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Добавь свой рецепт] добавь свой рецепт [Добавить фотографию] добавь фотографию [Задай вопрос кулинарному эксперту] задай вопрос кулинарному эксперту Приготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды. Источник: http://www.kuroed.com/?id=975 Все права защищены © kuroed.com Рецепт пьяной вишниПриготовление: Спелые крупные вишни, черешни или сливы вымыть и дать стечь воде. У вишен и черешен на 3/4 обрезать плодоножки, у слив плодоножки оставить полностью. Можно использовать плоды и без плодоножек. Подготовленные плоды залить горячим 70% сахарным сиропом и варить: вишни - 10 минут, черешни и сливы 15 минут. Затем ягоды отделить от сиропа и расфасовать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200 г на 1 л сиропа, все тщательно размешать и залить сиропом плоды в банках. Банки, закатать и не стерилизовать. Банки можно закрыть и завинчивающимися крышками. Тогда варенье нужно хранить в холодильнике. 70% сахарный сироп - это 2330 г сахара на 1 л воды
|
Варення з вишень
|
|